AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 7, 8, 9, 12, 13 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que WINPOT, con número de marca: 949219, y con registro número: 976133 ante el IMPI, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. Los Datos Personales podrán incluir:

  1. nombre(s) y apellidos;
  2. dirección de correo electrónico;
  3. números telefónicos (de trabajo, casa y móvil);
  4. correo electrónico;
  5. domicilio;
  6. otros medios electrónicos;
  7. identificación oficial;

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a Winpot, responsable de la Protección de Datos Personales, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx , debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para Winpot, quede vinculado al respecto.