Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 7, 8, 9, 12, 13 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que WINPOT, con número de marca: 949219, y con registro número: 976133 ante el IMPI, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) correo electrónico; (e) domicilio; (f) otros medios electrónicos; (g) identificación oficial.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a Winpot, responsable de la Protección de Datos Personales, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx , debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para Winpot, quede vinculado al respecto.

Con respecto al aviso de privacidad específico por ciudad, favor de ingresar al sitio de la ciudad correspondiente para revisarlo.