FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIÓN DEL IFAI CON
MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Con fundamento en los artículos 7, 8, 9, 12, 13 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su
conocimiento que: BUEN MAZAL DEL NORTE S.A. DE C.V. (WINPOT CASINO), con domicilio en
CENTRO COMERCIAL PABELLON CIRCUITO JUAN PABLO II NO. 1757 INT 2 COL. LA NORIA
PUEBLA, PUEBLA C.P. 72410 son responsables de recabar, del uso y la protección de Datos
Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento
expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o
cualquier mecanismo de autenticación. Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b)
dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) domicilio; (e)
fecha de nacimiento.
Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes:
promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la
calidad del servicio que le brindamos; mismos que serán compartidas a nuestros clientes mediante
cualquiera de nuestras plataformas y/o redes sociales (SMS, e-mailing, whatsapp, Facebook,
Instagram o página oficial winpot.com.mx) proveer los servicios y productos requeridos por usted;
informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado
o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar
la calidad del servicio.
La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por
medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración,
destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por
nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.
Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse
al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es
necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29
(y el reglamento) a: BUEN MAZAL DEL NORTE S.A. DE C.V. (WINPOT CASINO), con domicilio en
CENTRO COMERCIAL PABELLON CIRCUITO JUAN PABLO II NO. 1757 INT 2 COL. LA NORIA
PUEBLA, PUEBLA C.P. 72410 responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el
domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@
winpot.com.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que quede vinculado al
respecto.
ACTUALIZACIÓN JUN/2021