FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIÓN DEL IFAI CON
MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Con fundamento en los artículos 7, 8, 9, 12, 13 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su
conocimiento que: PUR UMAZAL TOV S.A. DE C.V. (DIAMONDS CASINO), con domicilio en CARR.
POZA RICA CAZONES KM. 50 #4706 LOCAL D-01. COL. LA RUEDA. PLAZA GRAN PATIO, son
responsables de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para
obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su
tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de
autenticación. Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo
electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) domicilio; (e) fecha de nacimiento.
Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes:
promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la
calidad del servicio que le brindamos; mismos que serán compartidas a nuestros clientes mediante
cualquiera de nuestras plataformas y/o redes sociales (SMS, e-mailing, whatsapp, Facebook,
Instagram o página oficial winpot.com.mx) proveer los servicios y productos requeridos por usted;
informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado
o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar
la calidad del servicio.
La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por
medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración,
destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por
nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.
Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse
al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es
necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y
el reglamento) a: PUR UMAZAL TOV S.A. DE C.V. (DIAMONDS CASINO), con domicilio en CARR.
POZA RICA CAZONES KM. 50 #4706 LOCAL D-01. COL. LA RUEDA. PLAZA GRAN PATIO, responsable
de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique
vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de
recibo para que quede vinculado al respecto.
ACTUALIZACIÓN JUN/2021