FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIÓN DEL IFAI CON
MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Con fundamento en los artículos 7, 8, 9, 12, 13 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que: PUR UMAZAL TOV S.A. DE C.V. (DIAMONDS CASINO), con domicilio en AV. PATRIA No. 1020 ESQUINA CLOUTHIERCOL. JARDINES TEPEYAC. ZAPOPAN, JALISCO. C.P. 45034, son responsables de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) domicilio; (e) fecha de nacimiento.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; mismos que serán compartidas a nuestros clientes mediante cualquiera de nuestras plataformas y/o redes sociales (SMS, e-mailing, whatsapp, Facebook, Instagram o página oficial winpot.com.mx) proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a: PUR UMAZAL TOV S.A. DE C.V. (DIAMONDS CASINO), con domicilio en AV. PATRIA No. 1020 ESQUINA CLOUTHIERCOL. JARDINES TEPEYAC. ZAPOPAN, JALISCO. C.P. 45034, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que quede vinculado al respecto.

ACTUALIZACIÓN JUN/2021