FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIÓN DEL IFAI CON
MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Con fundamento en los artículos 7, 8, 9, 12, 13 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que: BUEN MAZAL DEL NORTE S.A. DE C.V. (CAPRI CASINO), con domicilio en BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO #2245 COL. PLAZAS DE LA COLINA, TLALNEPANTLA EDO. DE MÉXICO, C.P. 54080, son responsables de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier
mecanismo de autenticación.

 

Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) domicilio; (e) fecha de nacimiento.

 

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; mismos que serán compartidas a nuestros clientes mediante cualquiera de nuestras plataformas y/o redes sociales (SMS, e-mailing, whatsapp, Facebook,
Instagram o página oficial winpot.com.mx) proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

 

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

 

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y
el reglamento) a: BUEN MAZAL DEL NORTE S.A. DE C.V. (CAPRI CASINO), con domicilio en BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO #2245 COL. PLAZAS DE LA COLINA, TLALNEPANTLA EDO. DE MÉXICO, C.P. 54080, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx,
debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que quede vinculado al respecto.

 

ACTUALIZACIÓN JUN/2021